AS (Aragon)

“La eliminator­ia se perdió en Madrid” Jorge Jesús

- JESÚS COLINO /LISBOA

¿Cómo se queda tras caer?

—Hemos sido eliminados por un gran equipo, con muchas cualidades e individual­idades. El Sporting hizo 70 minutos muy buenos, en los últimos ya pusimos a Coates arriba, el Atleti comenzó a tener más espacios. Hicimos muy buen partido, fuimos dominadore­s, diez córners, 16 remates… pero finalmente no conseguimo­s pasar.

—¿Cuál era su plan?

—Era importante llegar al descanso 1-0 y se consiguió, en la segunda nos costó mucho. Estos últimos años hemos jugado contra Madrid, Barça y Atlético y mostramos una muy buena imagen. Es la primera derrota del Atleti en Europa League. Pero estamos tristes, pero orgullosos. Perdimos esta eliminator­ia en Madrid realmente. En Lisboa el Atlético tuvo dificultad­es para percibir cómo estábamos jugando. Creábamos siempre superiorid­ad donde estaba la pelota.

—¿Cree que a su equipo le pesó el tema físico en la segunda parte? —Importante­s son todos los partidos. Estamos en abril y en todas las competicio­nes, hacía 40 años que no pasaba. Más de 50 partidos llevamos. Hemos caído en un torneo, pero estamos orgullosos de lo que hace este equipo. El Atleti era uno de los grandes candidatos al título. Ahora tenemos que respirar y a por el partido del domingo. Perdemos a Mathieu.

??  ?? SAN JAN. Volvió a ser salvador en Lisboa y, aunque fallara en el gol de Montero, antes ya había volado imposible para sacar de su portería un cabezazo de Coates que se iba a la red.