AS (Aragon)

“Todos vieron que no era fuera de juego”

- F. J. DÍAZ / SAN SEBASTIÁN

¿Qué explicació­n tiene para el 3-0?

—Cuando nos toca ganar me doy mérito y si es al revés también concedo mérito al rival. La Real Sociedad encontró los caminos que quiso buscar y nos hizo daño. Gameiro se iba mano a mano con el arquero, la mano de Fernando no sé si es mano o no... Son detalles, al final queda el 3-0 y vete a explicar que te quedas mano a mano con el portero rival un par de veces... Esta vez no estuvimos finos.

—Pareció claro que Gameiro no estaba en fuera de juego...

—Pero el linier no lo vio así. Era claro, hasta los que estaban en la tribuna vieron que no era fuera de juego. —El Atlético fuera de casa baja mucho su rendimient­o en LaLiga...

—En cuanto a los resultados es verdad, simplement­e tenemos que observarlo. Hay que estar con mucha atención porque nos lastiman bastante cuando jugamos fuera de casa.

—El 3-0 pareció demasiado castigo para el equipo...

—Contra el Villarreal fue más parejo, con el Madrid igual, en Lisboa el primer tiempo fue malo, pero el segundo fue bueno. Ante la Real no hicimos un buen primer tiempo, luego mejoramos, pero no tuvimos la regularida­d para acercarnos en el marcador. La Real hizo un partido muy bueno, muy concreto y nos ganaron con justicia.