AS (Aragon)

“Lo hemos tenido, pero faltó acierto” Garitano

- JAVIER MARTÍN / MADRID

¿Qué sensación le deja el partido?

—Lo hemos tenido ahí. En tramos de partido hemos generado para poder jugar contra el Madrid. Pero no sólo necesitas generar, sino tener acierto. Lo normal para sacar algo aquí es hacer dos goles, no uno. Creímos que podíamos haber sacado un empate que nos habría dado la permanenci­a.

—¿Qué ha pasado al final?

—No hablé con los jugadores. Se han dado circunstan­cias en los últimos segundos de cada parte. En el 2-0 el línea se ha quedado. Creo que acierta. Eso, un 2-0, te hace daño y te da que pensar. En la segunda parte estás cerca del 2-2, se da otra vez que en el minuto 45, en el último ataque, Nabil iba a tirar (que luego igual la saca del campo), pero imagino que habrá habido alguna protesta al árbitro. Nos vamos sin puntos y sin un jugador importante que perdemos. No ha sido una buena tarde para nosotros.

—¿Es normal que no hubiera dejado tirar el último tiro?

—Si pasaban unos segundos, ha acertado el árbitro. Ha hecho su trabajo francament­e bien.

—¿Saca algo positivo?

—Es lo de siempre, que pese al marcador adverso, el equipo ha seguido creyendo. Eso es importante. No hemos bajado los brazos como en otras ocasiones. Es una de las señas de identidad del equipo. Espero que algún día nos dé para sacar ese punto que necesitamo­s para, mínimo, estar otra temporada en Primera.