AS (Aragon)

Guardiola y Araujo le dan aire al Córdoba ante el Almería

- —J. A. ALBA

■ El Córdoba sigue en la pelea por la salvación a costa de un Almería al que comprometi­ó seriamente en la tabla con la victoria por 2-0. Fue un triunfo cordobesis­ta justo pero tremendame­nte sufrido en los últimos minutos con el rival volcado, hasta que llegó el tanto de Araujo en la última jugada. El Arcángel se engalanó como nunca y vibró con más de 20.000 gargantas que no dejaron de animar ante un rival que sólo quiso ganar cuando se vio por detrás en el marcador.

El Córdoba dominó la primera parte y fruto de ello se marchó al descanso ganando con justicia merced a un gol de Guardiola. En la segunda, el Almería salió dando la impresión de que un empate les podría servir y sólo reaccionó cuando se vio por detrás en el marcador.