AS (Aragon)

Los penaltis alegran al Celta B ante el Marbella

Sotres fue el héroe. Paró el tiro decisivo a Luis Rioja

- CARLOS CARIÑO LA CRÓNICA ASÍ SERÁ LA SEGUNDA RONDA

El Marbella nadó para morir en la orilla ante un Celta B que tuvo en Sotres a su gran héroe. El portero detuvo el penalti de oro a Rioja que daba a su equipo el pase a la siguiente ronda para luchar por llegar a Segunda dejando a los costasoleñ­os rotos y extenuados. El equipo del doctor Estévez, en dos minutos de feroz inspiració­n de Ferrón igualó la eliminator­ia y soñó con el milagro de la remontada. Pero el Celta supo sostenerse. ■ Ya se saben los emparejami­entos sin sorteo. Los duelos serán el 3-06 la ida y 9 la vuelta.

Tras un primer tiempo intenso el Marbella salió como un torbellino en la segunda mitad. A los 51 minutos Ferrón logró abrir la lata. El Celta se descompuso y dos minutos después se desató la locura cuando, de nuevo Ferrón, anotó el segundo. Eliminator­ia empatada.

El partido es de infarto. El Marbella trata de sentenciar a un Celta B que intenta recomponer­se y hasta tiene su gran oportunida­d con un disparo que Brais estrella en el larguero. Así se llega a la prórroga. El tiempo añadido fue tremendo en cuanto a emoción pero los jugadores ya acusaban el tremendo esfuerzo realizado. Penaltis. Tras un pleno de aciertos, Sostres paró el de Rioja. Una dramática serie, el Celta sonreía mientras el Marbella lloraba. Fútbol.