AS (Aragon)

El Calahorra se viste de bronce en Buñol

Se impuso en los penaltis al filial granota

- ÁREA 11 / BUÑOL

El Calahorra ha regresado a Segunda B tras imponerse en su eliminator­ia al filial del Levante. El enfrentami­ento fue de mucho sufrimient­o ya que el pase definitivo se tuvo que decidir a través de la tanda de penaltis. Los riojanos fueron a la Ciudad Deportiva de Buñol con el marcador en contra tras perder 1-2 en su estadio, mismo marcador que se repitió en el partido de vuelta, pero esta vez en favor de los riojanos.

La primera parte fue igualada, donde el conjunto valenciano dispuso de las mejores ocasiones. Sin embargo el marcador no sufrió alternacio­nes.

Nuevo decorado.

Tras el paso por los vestuarios, el partido dio un vuelco espectacul­ar. Alain Barrón inventaba en el minuto 48 un disparo lejano que sorprendía al portero local para poner en ventaja al equipo riojano. Y Luego, Yasin puso el 0-2, e incluso Rodrigo pudo sentenciar la eliminator­ia. Los granotas apretaron y obtuvieron el premio esperado en un gol de Álex Cortell a centro de Manu Viana, que forzaba el tiempo extra. En la prórroga apenas hubieron ocasiones claras de gol ya que ambos equipos apostaron por un fútbol mucho más conservado­r. Finalmente, en la tanda de penaltis, un error de Moreno en el segundo penalti local condenó al equipo valenciano.

??  ?? A DOMICILIO. El Calahorra venció fuera de casa y consiguió ascender.
A DOMICILIO. El Calahorra venció fuera de casa y consiguió ascender.