AS (Aragon)

MARCÓ UN GOL DE PENALTI

-

◗ 2 ◗ 180’ ◗ 1

El centrocamp­ista madridista fue titular y disputó completos los dos encuentros que jugó Alemania en el pasado parón de seleccione­s, que correspond­ieron a la Liga de Naciones. Los de Joachim Löw no levantan cabeza después del fracaso del pasado Mundial y se encuentran al borde del descenso de categoría de la nueva competició­n tras perder ante Holanda (3-0) y Francia (2-1). Kroos, que sufrió el bajo momento de forma y de confianza en el que se encuentra Alemania, marcó de penalti el único gol de la selección germana en este parón de seleccione­s. Fue ante Francia y sirvió para abrir el marcador

KROOS.

en el minuto 13. Sin embargo, Francia remontó con dos goles del atlético Griezmann y dejó a Alemania al borde del cataclismo. El talento de Holanda y el poderío físico de Francia se impusieron en ambos casos a la medular alemana, que prácticame­nte no tuvo el control de ninguno de los dos partidos. Kroos lo intentó, pero en ambos encuentros fue insuficien­te para poder contrarres­tar la inferiorid­ad mostrada por el resto de sus compañeros. ◗ 2 ◗ 156’ ◗ 0

Casemiro fue titular en los amistosos partidos disputados por Brasil en Arabia Saudí. El primero de ellos lo disputó la canarinha contra la selección local y el centrocamp­ista blanco disputó 66 minutos. El encuentro acabó con triunfo brasileño por 0-2. El segundo amistoso fue el Superclási­co de la Américas contra Argentina, disputado el martes. Brasil se impuso ◗ 2 ◗ 117’ ◗ 0

Vinicius disputó los dos amistosos que la selección Sub-21 de Brasil disputó contra la Chile. El joven jugador madridista fue la estrella del primero de ellos, pese a fallar un penalti con 0-0. El resultado final fue 1-1, y de sus botas nació el gol de Brasil, que fue por 0-1, con gol del exatlético Miranda. Casemiro jugó el partido completo, formando en el centro del campo junto a los azulgrana Arthur y Coutinho. Estuvo sobrio.

VINICIUS. BRILLÓ EN EL PRIMER PARTIDO

obra de Rodrygo, jugador fichado también por el Madrid y cedido en el Santos. Además de esa acción, Vinicius dejó un amplio repertorio de regates que desequilib­raron constantem­ente a la defensa chilena. En el segundo de los amistosos, el madridista sólo jugó 27 minutos.

CEBALLOS, 12º EN MINUTOS

En la edición de ayer publicamos por error que Ceballos era el jugador 17 de la plantilla en minutos jugados (entre Madrid y seleccione­s). En realidad, Ceballos es el 12º, con 698 minutos disputados.