AS (Aragon)

“Este equipo demuestra que tiene mucho coraje” Víctor Fernández

-

¿Qué valoración hace del partido?

—El equipo está demostrand­o que tiene mucho coraje y que tiene una actitud muy positiva y ambiciosa de ir a buscar los partidos, pero yo ya no sé lo que tenemos que hacer para adelantarn­os en el marcador cuando actuamos como visitantes. Tuvimos viente minutos iniciales realmente espectacul­ares. Tuvimos dos llegadas clarísimas por los costados y tiramos un poste, pero después nos metemos en una dinámica como más relajada porque creemos que lo tenemos controlado y ellos al abrir el marcador ya nos generaron más problemas, que supo resolverlo­s perfectame­nte Cristian. El colmo ya fue fallar el panalti, que nos hubiera permitido irnos más tranquilos al descanso. Nos fuimos 1-0 y seguimos, seguimos y seguimos hasta que conseguimo­s el triunfo.

—Linares marcó nada más entrar al campo. Buena noticia, ¿verdad?

—Es distinto a los otros dos delanteros, es un chico que siempre está a la boca de gol y que es muy incómodo para los defensas porque se mueve mucho. Necesita más tiempo porque llevaba un mes sin competir, pero poco a poco está superando ese déficit de no competir. En este partido nos ayudó con muy buena actitud, se peleó con los centrales, que son fortísimos, y metió un gol. El chico está contento y feliz, pero el equipo más porque nos ayudó a ganar.

—¿Se va preocupado por los errores defensivos?

—Ahora sólo pienso que hemos ganado. Tiempo tendré

“Yo ya no sé lo que tenemos que hacer para adelantarn­os cuando actuamos como visitantes”