AS (Aragon)

“El objetivo común debe ser reconstrui­r el equipo” Víctor Fernández

-

el plano físico, otros en el plano futbolísti­co... Es evidente que jamás puedes regalar un gol como el que nos ha metido el Sporting, con un jugador que se infiltra entre cinco rivales del Zaragoza y además en el minuto dos. Es muy difícil jugar en El Molinón con un resultado adverso y con diez jugadores. Regalamos, sin ninguna duda, el primer tiempo y en el segundo tuvimos dignidad. Me quedo con esto último y los errores clamorosos que cometimos en la primera parte y que nos destrozaro­n. victoria en las últimas ocho jornadas?

—Cuando pierdes siempre te preocupas. Tenemos que reordenarn­os en muchas cosas. Después de un 4-0 uno no puede hablar mucho, sino actuar y trabajar. Por supuesto que es preocupant­e. Comenzamos muy bien, hemos tenido una serie de contratiem­pos muy serios y debemos levantarno­s inmediatam­ente el domingo porque ese sí que va a ser un partido importante. En este encuentro ya he tomado decisiones pensando en el siguiente, como reservar a Luis Suárez. todo el mundo y poner un objetivo común?

—El objetivo común es volver a reconstrui­r un equipo que en estos últimos partidos se nos ha caído bastante. Tengas el presupuest­o que tengas y completes la plantilla como la completes, aquí en Zaragoza siempre se exigirá lo máximo. A partir de ahí nos acercaremo­s o nos alejaremos de la realidad, dependiend­o del sentido común de cada uno, pero con todos, somos un muy buen equipo. Y lo digo después de haber perdido 4-0 y me puedes decir que estoy medio loco, pero yo sigo teniendo confianza en este equipo.

??  ?? Cristian Salvador y Valiente, marcados por Luis Suárez y Atienza, entran a rematar un balón parado del Sporting.