AS (Aragon)

Abel Aguilar triunfa en una jornada mala para los delanteros

El Zaragoza ganó 3-0 al Getafe

- A. P. / LA CRÓNICA

La jornada número 11 se caracteriz­ó por la igualdad en líneas generales. No obstante, hubo un partido en el que un equipo superó claramente al otro: el Zaragoza–Getafe. El equipo maño se impuso 3-0 con un doblete del MVP de la jornada,

Abel Aguilar, y otro tanto del central Francisco Pavón.

El encuentro con más goles fue el 2-2 entre Tenerife y Málaga.

Los locales llegaron a ir 2-0 con una gran actuación de Alfaro, pero la entrada al campo de

Javi López revolucion­ó el choque y puso el empate definitivo a falta de un cuarto de hora para el final. El que sí logró los tres puntos fue el Deportivo en casa del Racing,

con un solitario gol de Lopo

y una enorme actuación tanto ofensiva como defensiva de

Filipe Luis.

También por un ajustado 1-0 dejó el Athletic la victoria en

San Mamés ante la visita del

Atlético. Javi Martínez fue el dueño del centro del campo y culminó su gran partido perforando la portería rival. De nada sirvió el gran esfuerzo de un

Diego Forlán negado de cara a puerta.

Cerca, muy cerca, estuvo el

Espanyol de rascar un empate en Mestalla, pero un cabezazo de Zigic en el tiempo añadido puso el 1-0, dando la victoria al

Valencia y acabando con la imbatibili­dad de un soberbio Kameni. Finalmente, el Sevilla se impuso 2-0 al Mallorca en un encuentro en el que Squillaci abrió el marcador y es nuestro último integrante del XI ideal de la jornada 11.