El piloto del Repsol Honda tiene problemas en el hombro y arranca muy atrás Mañana se disputa la Indy 500 Razgatliog­lu empieza al frente en Estoril

● ● ●

- CLASIFICAC­IONES

estuvo a la altura, evitando que la ventaja azulgrana creciera demasiado.

El punto débil del Barça, durante todo el choque, fue la defensa. No lograron frenar a Delaney ni controlaro­n el rebote, dándole la posibilida­d al Milán de ponerse por delante en el partido. La suerte para el Barça es que tiene a varios jugadores que, en una semifinal de Euroliga, están llamados a ser determinan­tes. Y, además de Higgins, está Gasol. Sus minutos en pista justificar­on de sobra su llegada, con una defensa imperial y un acierto en ataque digno de sus mejores épocas. La entrada de Mirotic, Calathes y Abrines al final de la primera parte llevó al Barça, pese a los esfuerzos de Sergio Rodríguez, a su máxima ventaja: 51-42.

El buen inicio del Milán tras el descanso, sin embargo, volvió a igualar las cosas. El problema del Barça no fue solo el ataque, que también, pues le costó mucho en estático, sino la defensa. Punter tiró y metió las

Decisivo Calathes, clave en el tramo crítico, se lesionó un tobillo

■ La Selección femenina 3x3 se clasificó como primera de su grupo para los cuartos del final del Preolímpic­o de Graz (Austria) tras doblegar a China Taipéi (22-10) y a la anfitriona (21-13). Australia será su rival mañana (13:10) en un torneo que da billetes a los tres primeros para los Juegos de Tokio.

La fiabilidad de Sandra Ygueravide desde el triple y el poder de Aitana Cuevas y de Vega Gimeno fueron claves en la primera victoria de la jornada frente al conjunto asiático. Para la segunda, España se basó en su defensa para colapsar el ataque austriaco y en un triple final de Marta Canella.