AS (Baleares)

El Chelsea abre brecha con un gol de Fàbregas

El United venció en el 88’ con gol de Ibrahimovi­c

- EDU F. ABASCAL /

El Chelsea aprovechó la derrota del Arsenal contra el Everton para abrir brecha al frente de la Premier con un 0-1 en su visita al Sunderland. El equipo de Conte echó de menos al lesionado Hazard en casa del colista pero logró su décima victoria consecutiv­a gracias a un gol de Fàbregas antes del descanso y a una parada milagrosa de Courtois a Van Aanholt en el tiempo de descuento.

La victoria deja a los blues a seis puntos de los gunners y de un Liverpool que recuperó su mejor versión para arrollar 0-3 al Spanish Middlesbro­ugh de Karanka. Lallana, con un doblete, y Origi no dieron opción alguna a un Boro que sigue coqueteand­o con los puestos de descenso.

El City, por su parte, dio algo de aire a Guardiola tras ganar 2-0 al Watford para mantenerse cuarto. El técnico catalán volvió a la defensa de cuatro y Zabaleta y Silva hicieron los goles.

El Tottenham tampoco dio opción a la sorpresa al Hull gracias los goles de Eriksen (doblete) y Wanyama. Así, ganó 3-0 para mantenerse al acecho de la zona Champions y seguir mirando al United por el retrovisor.

No obstante, el equipo de Mourinho también hizo los deberes para sacar tres puntos vitales en su visita al Palace. Pogba, en fuera de juego, puso a los red devils por delante al filo del descanso, pero la segunda mitad fue de todo menos placida para los mancuniano­s. McCarthur empató el partido en el 66’ e Ibrahimovi­c tuvo que salir al rescate, a falta de sólo dos minutos, para establecer el definitivo 1-2 con su octavo gol en los últimos ocho partidos.

??  ?? PRIMER TANTO. Pogba marcó el primer gol del United en fuera de juego y luego dio el segundo a Ibra.