AS (Baleares)

Sané y Sterling remontan para el City el tanto inicial de Walcott

Gran segunda parte ‘citizen’, que se queda a siete puntos del Chelsea. El Arsenal, a nueve

- EDU FDEZ. ABASCAL

INGLATERRA El City se llevó la victoria ante el Arsenal pese a que los ‘gunners’ se adelantaro­n en su primer acercamien­to a la portería de Bravo. Sin embargo, en una gran segunda mitad, los de Guardiola reaccionar­on y remontaron con tantos de Sané, suprimero en la Premier,y Sterling. Con este resultado, el Chelsea aventaja en siete puntos a los ‘citizen’ y en nueve a los de Wenger y a un Liverpool, que hoy visita el difícil campo del Everton.

EI City de Guardiola se llevó la victoria frente al Arsenal de Wenger gracias a una gran segunda parte. Porque los gunners se adelantaro­n muy pronto, en la primera ocasión que tuvieron, y los citizen tuvieron que remar en contra hasta que dieron la vuelta al resultado. Respira Pep, se lamenta Arsene y sonríe Conte, pese a que le convenía más el empate. Y es que el Chelsea ve cómo aventaja en siete puntos a los de Manchester y en nueve a sus vecinos de Londres.

El partido arrancó con un Arsenal desatado. Fruto de ello, en su primera aparición por las inmediacio­nes de Bravo, llegó el 0-1. Jugada rapidísima y a un toque entre Bellerín, Alexis y Walcott para que el inglés definiese con tranquilid­ad. Era el minuto 5, quedaba un mundo por delante, pero el City no supo reaccionar. Al menos de inicio. Guardiola apostó por jugar sin nueve puro, con De Bruyne en esa posición y Sterling y Sané por bandas, buscando tener más la pelota. Sin embargo, la movilidad brilló por su ausencia y el primer disparo a puerta llegó cuando la primera mitad agonizaba, obra de Touré.

Sin embargo, tras el paso por vestuarios, todo cambió. Sané y Sterling intercambi­aron sus posiciones y el jovencísim­o ex del Schalke lo agradeció con su primer gol en la Premier, aunque en posible fuera de juego tras la asistencia de Silva. El tanto envalenton­ó más a un City que se hizo dueño y señor de la posesión. El Arsenal, mientras, parecía lamentar haberse adelantado tan pronto porque reculó demasiado y, cuando quiso ir a por el partido, fue demasiado tarde. Sané de nuevo y De Bruyne avisaron, aunque fue Sterling el que, tras una gran jugada personal, marcó con un zurdazo a Cech. Alegría en un Etihad que esta vez sí, según afirmó Guardiola al término del choque, se quedó hasta el final a ver la victorias de los suyos porque "se suelen ir a falta de 10 minutos"...

Goleador El ex del Schalke se estrenó como goleador en la Premier

??  ?? LA VICTORIA. Cech no pudo hacer nada en el segundo tanto del City ante la colocación y potencia del lanzamient­o de Sterlin