AS (Baleares)

El Atleti se agarra a la Liga juvenil ganando al Madrid

Los rojiblanco­s recortan al líder

-

EI Atlético de Madrid Juvenil de División de Honor no quiere renunciar al título de liga tan pronto y derrotó al líder y eterno rival, el Real Madrid de Guti, por 3-1 para colocarse a cinco puntos de esa primera plaza a falta de cinco jornadas por disputarse. En una primera mitad marcada por la igualdad, Agüero adelantó al equipo rojiblanco aprovechan­do varios rebotes en el área. El Madrid empataría tan sólo tres minutos después a través de Óscar con un golazo desde casi el centro del campo que se coló con gran potencia en la meta de Diego Conde. Con empate se llegó al descanso antes de que el Atlético diese un golpe sobre la mesa y se llevase la victoria.

Mikel Carro marcó el segundo tanto del Atlético aprovechan­do un rechace en el borde del área y ajustando al palo su disparo, al que no pudo llegar el guardameta blanco. Sentenciar­ía Salomón Obama en una gran jugada del equipo rojiblanco con varias combinacio­nes de nivel para que Óscar Clemente cediese al delantero de origen guineano y que hiciese el tercero. El Real Madrid apretó en los minutos finales del encuentro, pero no pudo recortar la renta de los rojiblanco­s. El conjunto madridista apretó y asedió al Atleti, que se defendió muy bien ante el acoso de su rival. El 3-1 ya no se movió. El conjunto blanco y el Atlético afrontarán esta semana los cuartos de final de la UEFA Youth League contra el Ajax y el Salzburgo, respectiva­mente.

Salomón El delantero marcó el tercer tanto y el Atlético se defendió bien al final

??  ?? ALEGRÍA. Los jugadores del Atlético festejan un gol ante el Madrid.
ALEGRÍA. Los jugadores del Atlético festejan un gol ante el Madrid.