AS (Baleares)

El Valencia remonta ante el Athletic en Lezama

Las vascas visitan el domingo al Atleti en el Calderón

- ISABEL ROLDÁN / MADRID

El Valencia, liderado por Mari Paz Vilas, rompió la racha del Athletic, que sumaba cinco victorias seguidas y que el domingo visita al Atlético, el líder, en el Calderón. En un choque muy disputado y con muchas ocasiones, el gol tardó en llegar en Lezama. Lo marcó Garazi en el minuto 67’, al rematar de cabeza una precisa falta lanzada por Erika.

El Valencia de Cristian Toro consiguió remontar en los últimos minutos, en dos acciones de delantera astuta de Mari Paz Vilas. El empate lo consiguió en el 85’, tras aprovechar un rebote de su propio disparo ante la guardameta Ainhoa y consumó la remontada tres minutos después, cuando Mari Paz robó el balón a Ainhoa, tras una salida de ésta.

El Valencia, tercero, sigue a siete puntos del Barcelona, segundo, y a 11 del Atlético, el líder. Ambos ganaron sus partidos el sábado. La gran sorpresa de la protagoniz­ó el Tacuense, el colista, que venció 3-1 al Levante, cuarto clasificad­o.

??  ?? PROTAGONIS­TA. La portera chilena del Valencia, Christiane Endler, en una de las paradas al Athletic.