Ortuño y Álvaro acercan al Cádiz al ascenso directo

Están a ocho puntos del Girona

- R. MUXACH / LA CRÓNICA

El Cádiz añadió algo de picante a la lucha por el ascenso directo. La distancia entre el segundo y el tercero sigue siendo un mundo pero el conjunto amarillo rompió la imbatibili­dad del Girona en Montilivi, se acerca a 8 puntos y tiene el derecho de soñar que puede, por qué no, echarle el guante.

El triunfo se cimentó en una gran primera parte visitante. El conjunto de Álvaro Cervera se adaptó mejor al 3-5-2 marca de la casa de este Girona, minimizó el juego ofensivo local y supo sacar tajada de las dudas de la zaga -ayer sin Alcaláases­tando dos golpes en tan solo 5 minutos. Ortuño, con un disparo soberbio desde fuera del área y Álvaro, sacando tajada de la parálisis de la zaga y el portero locales, pusieron el 0-2 a los veinte minutos. La segunda parte fue un acto de fe del Girona, con dos balones al palo y un golazo de chilena de Longo, pero, esta vez, faltó magia para culminar la gesta.

??  ?? DEFINITIVO. Álvaro celebra el gol que marcó y que valió la victoria.
DEFINITIVO. Álvaro celebra el gol que marcó y que valió la victoria.