AS (Baleares)

Juan Villar da aire al Valladolid y el Alcorcón se hunde

Su doblete remontó el partido

- AIMARA G, GIL / LA CRÓNICA

Juan Villar dio al Valladolid una importante victoria en Alcorcón para volver a enganchar a los pucelanos al playoff y hundir al Alcorcón que encadena ya siete partidos sin ganar y sigue merodeando el descenso.

El Alcorcón salió enchufado, consciente que necesitaba ganar para salir de abajo. No habían pasado ni diez minutos cuando David Navarro tras un córner puso el 1-0, pero en la jugada se lesionó. Los alfareros siguieron dominando hasta que Juan Villar, en una jugada rápida del Valladolid, no falló delante de Dmitrovic y puso las tablas. Y, antes del descenso, Owona cometió un penalti sobre el mismo punta que desde los once metros no falló y puso el 1-2. En la segunda mitad un impotente Alcorcón buscó el empate con más fe que fútbol, pero estuvo más cerca el tercero pucelano. Tres puntos que vuelan a Valladolid.

??  ?? LA SENTENCIA. Juan Villar marcó el 1-2 desde el punto de penalti.
LA SENTENCIA. Juan Villar marcó el 1-2 desde el punto de penalti.