AS (Baleares)

El Son Cladera se apunta una remontada agónica

Los locales perdían en el minuto 89 y acabaron ganando

- ÁREA 11 /

Partido absolutame­nte enloquecid­o en el estadio de Son Cladera. Pese a que el Constancia consiguió aventajars­e en el marcador a falta de poco más de diez minutos para el final, el cuadro local consiguió darle la vuelta al partido en el tiempo de descuento gracias a dos dianas de Gero y Damián Casanova.

La épica remontada no cambia en exceso la situación de ambos equipos en la clasificac­ión, ya que los dos se mantienen a una distancia prudencial de la zona de peligro pero demasiado lejos de la promoción.

El partido empezó de la misma manera que acabó: eléctrico y con goles. El marcador se inauguró en el minuto 13 de juego por mediación de David Contreras, que ponía por delante al Constancia. Sin embargo, Nilson Samudio responderí­a poco después don el tanto del empate.

El partido se equilibró en cuanto juego y el marcador no cambió hasta el minuto 78, en el que apareció José Mari para poner el 1-2. Remontada. La reacción local llegaría en el minuto 89, cuando Gero puso las tablas en el marcador. Damián, un minuto más tarde, rubricaría otro gol para hacerse con los tres puntos.

??  ?? SOBRE LA BOCINA. El Son Cladera ganó in extremis un partido muy emocionant­e.
SOBRE LA BOCINA. El Son Cladera ganó in extremis un partido muy emocionant­e.