AS (Baleares)

El Málaga rompe los pronóstico­s y supera al Barcelona

Jonny marcó un golazo de falta

- ÁREA 11 /

EI Málaga, vigente campeón de la Copa de Campeones, superó al Barcelona que partía como favorito. El equipo de Dely Valdés salvó su primer gran obstáculo en la defensa del título que consiguió el año pasado. Y no lo tuvo nada fácil, además, porque tuvo que remontar un 1-2.

El partido tuvo un inicio trepidante y el Barcelona pudo adelantars­e a los diez minutos en el lanzamient­o de un penalti que sin embargo Kellyan le detuvo a Mboula.

Del 0-1 al 1-0. Cinco minutos después se adelantarí­a el equipo malagueño. Hugo ganaba la espalda a la defensa azulgrana e inauguraba el marcador. Tres minutos después el Barcelona disponía de un nuevo penalti a su favor y esta vez Carles Pérez no falló. Se puso por delante el Barcelona al filo del descanso en una jugada desafortun­ada del Málaga en la que Youssef introdujo el balón en su propia portería.

En la segunda parte el Barcelona tenía la posesión ante un Málaga que se mostró muy valiente y que consiguió igualar el marcador con un cabezazo de Joel. Poco después, el tercer penalti del partido favorecía al Málaga y Escardo convirtió el tercer gol de los malagueños.

El Málaga reforzó su sistema defensivo y comenzó a controlar el partido, sentencián­dolo definitiva­mente en el tiempo de descuento con el cuarto gol de Jony.

??  ?? AGRADECIDO­S. Los jugadores del Málaga aplauden a sus aficionado­s.
AGRADECIDO­S. Los jugadores del Málaga aplauden a sus aficionado­s.