AS (Baleares)

Sandro lideró otro recital ante un Celta distraído

El canario, espiado por Ronald Koeman, anotó de nuevo

- CARLOS CARIÑO

EI Málaga sigue como un tiro y goleó al Celta, que guardó fuelle para su partido del jueves contra el Manchester United. Tangana con expulsión de Berizzo y goles de Ontiveros, Recio, de penalti y Sandro, que fue espiado por Ronald Koeman, entrenador del Everton. Los blanquiazu­les continúan como un torbellino y desnudaron a un Celta con la cabeza en otra parte. Sexta victoria malaguista de siete partidos con festival de Ontiveros, que anotó una delicia de gol a los 26 minutos tras sortear al rocoso Pape y lanzar un precioso izquierdaz­o lejos de los dominios de Sergio Álvarez, que ya había hecho tres paradones tremendos al coloso Sandro.

De un posible 1-1 a los 52 minutos por una falta que Marcelo Díaz se pasó poco después al 2-0. Penalti cometido por Cabral sobre Sandro que transformó en gol Recio pese a que la grada pidió que lo lanzara el delantero canario.

El partido se enturbió en la recta final. A los 79 minutos Recio se encolerizó con Berizzo por un desagradab­le acto del técnico argentino para con el malagueño. Míchel se enfadó. Salió del banquillo hecho una furia y Luis Hernández le tuvo que calmar. El juego estuvo interrumpi­do durante un par minutos. Amarillas para Guidetti y Recio y expulsión para Berizzo. Los ánimos se tranquiliz­an y el Málaga redondea su gran noche con una jugada maravillos­a. Magnífico pase al hueco de Keko sobre Juankar. Este dio un pase de la muerte que Sandro convirtió en el 3-0. Su decimocuar­to gol, séptimo en las últimas siete jornadas. El Málaga vapuleó a un Celta que pensó en más en Manchester que en La Rosaleda y salió escaldado ante un rival que está de dulce.

Berizzo El técnico fue expulsado tras una tangana con Recio

??  ?? EL 1-0. Ricca, Luis Hernández y Ontiveros celebran el gol de éste último, en la imagen saltando.