AS (Baleares)

DE TODO UN POCO

-

Atletismo. Nacional cross

Toni Abadía y Trihas Gebre son los grandes favoritos en los Nacionales de cross que se celebran hoy en Mérida (11:00, TDP).

Vicente, récord mundial

María Vicente logró el récord mundial sub-18 de pentatlón en Antequera. Su marca, 4.371 puntos.

Balonmano. Challenge

El Rocasa ganó 20-25 al Zagnosspor turco en la ida de cuartos de la Challenge. La vuelta, hoy (12:30).

BTT. Stellenbos­ch

Sergio Mantecón (10º) fue el mejor español en el inicio de la Copa del Mundo. Ganó Samuel Gaze.

Esquí. Copas del Mundo

Mikaela Shiffrin ganó el Globo de Cristal de eslalon. Thomas Dressen se impuso en el descenso de Kvitfjell.

Golf. Valspar y Hero

En el Vaslpar, Sergio García (-2) iba a 7 golpes del líder, Conners. En el Hero, Larrazábal, a 3 de la cabeza.

Snowboard. Moscú

Lucas Eguibar (7º) y Regino Hernández (9º) no pasaron de semifinale­s en la Copa del Mundo de Moscú.

Vela. Volvo Ocean Race

El barco franco-chino Dongfeng venció en la 6ª regata costera (Auckland). El Mapfre, tercero, sigue líder.

Waterpolo. Dopaje

La RFEN le ha retirado la licencia al portero del Sabadell, José María Motos, por presunto dopaje.