AS (Baleares)

Modric y Bale podrían descansar ante el Girona

- — S. SANTOS

■ El Madrid se ejercitó ayer por segunda vez esta semana pensando en el encuentro del domingo ante el Girona en el Bernabéu ( 20: 45, Movistar Partidazo). Modric y Bale fueron las únicas ausencias: ambos se ejercitaro­n en el gimnasio y podrían tener descanso esta jornada. El croata jugó los 90 minutos a gran nivel contra el Eibar, pero sale de una lesión muscular. El galés, por su parte, también disputó el partido completo la pasada jornada. Además, los dos tendrán compromiso­s sus seleccione­s durante el parón.

Las novedades en el once podrían ser Kovacic, Asensio y Lucas Vázquez ( los dos primeros no jugaron ningún minuto en Ipurua y el extremo gallego disputó sólo los últimos 19 minutos). De esta forma, Casemiro también podría tener descanso ( Kroos acompañarí­a a Kovacic en el medio) para volver al esquema 4- 4- 2 que tan buen resultado le dio a Zidane en París. Cristiano y Benzema compartirí­an ataque. En la defensa, Nacho podría sustituir a Varane, que sufrió un golpe ante el Eibar.

El Madrid se ejercitó a las 11 de la mañana en Valdebebas y durante toda la sesión lo hicieron bajo una intensa lluvia. Franchu, extremo argentino del Castilla, se ejercitó con el primer equipo ( después estuvo viendo al Juvenil en la Youth League). El equipo volverá a entrenarse este jueves ( 11: 00) a puerta cerrada.