AS (Baleares)

Jorge salva al Tenerife de la derrota en el minuto 93

En un final de trepidante, Valle hizo el 1-2 en el 92

- A. SKALE /

Tablas en un final de locura. Borja Valle había establecid­o el 1-2 en el 92 y en la última acción, igualó Jorge de cabeza. La primera parte a un Deportivo mucho mejor, pero en la segunda, el Tenerife salió decidido y logró empatar y hasta pudo ganarlo. Para los locales, es el tercer empate, mientras que los coruñeses salen invictos en estas primeras salidas. Suso llegó a los 250 partidos con los insulares.

Antes del minuto, Quique tuvo una muy buena ocasión, de esas que él no perdona para adelantar al Depor: un buen centro del área de Borja llegó a su cabeza y el vallisolet­ano, muy solo, remató alto.

Carles Gil se ubicó entre los centrales y los dos mediocentr­o y allí encontró petróleo porque hizo lo que quiso y jugó a placer. Tanto, que un remate suyo con la zurda, acabó estrellánd­ose en el palo de Dani.

En la siguiente acción llegó la jugada más que polémica del primer acto, en la que el colegiado vio falta de Alberto dentro del área y sancionó penalti. La rigurosida­d del colegiado acabó en gol de Quique, que disparó con seguridad y adelantó a los suyos.

El Tenerife fue otro en la segunda parte. Etxeberria metió a Nano para encontrar soluciones a su poca pegada. El dominio era todo local. Y de tanto ir, llegó el empate. Una buena combinació­n ofensiva acabó con un golazo de Bryan Acosta desde fuera del área. Inatajable.

Ya en la prolongaci­ón, llegaron las emociones fuertes. El Deportivo se adelantó en una buena contra y cuando se terminaba todo, Jorge saltó por encima de todos para empatar.

??  ?? VIBRANTE. Tenerife y Deportivo ofrecieron un partido muy intenso.
VIBRANTE. Tenerife y Deportivo ofrecieron un partido muy intenso.