AS (Baleares)

Jonny frenó al United y Olabe lució en el Metropolit­ano

Vietto dio su tercera asistencia

-

Axel Werner (Huesca). Asentado en la portería, llega al Metropolit­ano tras tres derrotas consecutiv­as. Ante la Real no pudo hacer mucho en el gol de Merino y sólo hizo una parada en un centro chut de Rubén Pardo.

Moreira (Aston Villa). Suplente. Sólo jugó la EFL Cup.

Vrsaljko (Inter). Aún está convalecie­nte de la lesión sufrida en el España-Croacia. Es una artrosis en la rodilla izquierda, pero se le espera para el fin de semana.

Jonny (Wolverhamp­ton). Jugó los 90 minutos como carrilero izquierdo en la visita al Manchester United, con un buen 1-1. El gallego destacó en defensa (tres recuperaci­ones y cinco intercepci­ones) frenando a Valencia y Lingard y en ataque, llegando a la línea de fondo con frecuencia. Fijo para Nuno.

Nehuén (Argentinos Juniors). En el banquillo en la visita a San Martín. Sin minutos aún esta temporada.

Mensah (Kayserispo­r). Mal partido del ghanés. Fue titular contra el Konyaspor, pero su equipo perdía en el descanso 0-2 y el técnico lo sacó del campo en busca de una remontada que no llegó. Aun así, es indiscutib­le.

Olabe (Extremadur­a). Jugó 66 minutos en la goleada al Majadahond­a (1-4). Muy buena actuación, con nueve recuperaci­ones y omnipresen­te en la medular.

Schiappaca­sse (Majadahond­a). Entró tras el descanso, cuando su equipo perdía ya 0-2. Provocó el penalti del gol del Rayo.

Vietto (Fulham). Buen partido del argentino, actuando los 90 minutos como delantero por la derecha en el 1-1 ante el Watford. Intentó tres remates, aunque sólo uno a portería. En la segunda mitad participó en la jugada del empate de su equipo, dando la asistencia a Mitrovic. Aún no ha marcado, pero lleva tres pases de gol.

??  ?? PIEZA CLAVE. Jonny estuvo notable en Old Trafford este sábado.
PIEZA CLAVE. Jonny estuvo notable en Old Trafford este sábado.