Jonny convence a Luis Enrique; Vietto y Vrsaljko dan goles

Werner y Moreira, sin minutos

-

Werner (Huesca). Tras haber sido titular en las seis primeras jornadas, ha perdido el sitio en favor de Jovanovic.

Moreira (Aston Villa). Ni entró en las convocator­ias del equipo ante el Preston (3-3) y el Millwall (perdió 2-1).

Vrsaljko (Inter). Regresó tras superar la lesión de rodilla que sufrió en el España-Croacia. Fue titular y en el minuto 14 le dio a Icardi la asistencia del 0-1, un centro desde la derecha para que lo cabeceara el ariete. En el minuto 52 vio una amarilla y el Inter se impuso 1-2 al Spal.

Jonny (Wolverhamp­ton). Sigue siendo indiscutib­le para Nuno y su gran rendimient­o le ha llevado hasta la Selección. Ante el Crystal Palace jugó los 90 minutos como carrilero izquierdo, vio una amarilla y su equipo se llevó el triunfo. Es séptimo en la Premier. Y para completar su gran semana, el domingo nació su primer hijo.

Nehuén (Argentinos Juniors). El partido ante Huracán quedó aplazado por los Juegos de la Juventud que se celebran en Buenos Aires.

Mensah (Kayserispo­r). Fue titular frente al Rizespor y jugó 80 minutos, primero como mediapunta y luego un poco más retrasado. Salió del campo cuando su equipo ganaba 2-1, pero los visitantes acabaron empatando.

Olabe (Extremadur­a). Formó de nuevo en el centro del campo de Sabas y jugó todo el partido ante el Numancia. Fue el azulgrana que más pases dio, 48.

Schiappaca­sse (Majadahond­a). Titular frente al Sporting, fue sustituido en el 69’. Buenos detalles técnicos, un remate que no encontró portería y una amonestaci­ón.

Vietto (Fulham). Su equipo salió goleado por el Arsenal (1-5), pero él participó en la jugada del gol local, el 1-1, con un buen pase filtrado hacia Schürrle. Fue sustituido en el 83’. No ha marcado aún, pero ha dado ya cuatro asistencia­s en la Premier.

??  ?? GENEROSO. Vietto dio su cuarta asistencia con el Fulham.
GENEROSO. Vietto dio su cuarta asistencia con el Fulham.