AS (Baleares)

Leschuk, en tres minutos locos, tumba al Albacete

El Málaga sigue imparable. Bela hizo el 0-1 de penalti

- C. CARIÑO /

N adie puede con el Málaga. Gustavo Blanco Leschuk, en solo tres minutos, volteó con sus dos goles el anotado por Bela de penalti que había adelantado a un excelente Albacete que estuvo arropado en las gradas por 500 aficionado­s. El Málaga es más líder. Segunda derrota consecutiv­a de los de Luis Miguel Ramis.

Tras un primer tiempo con alternativ­as, el Albacete salió dominando en la segunda mitad. Febas reclamó como penalti una falta dentro del área de Iván Rodríguez pero a los 56 minutos sí se señaló la pena máxima por observar derribo de Pau Torres sobre Zozulia. Bela lo convirtió en el 0-1.

El Málaga reaccionó y se lanzó a tumba abierta a por la portería rival y a los 63 minutos obtuvo el premio. Leschuk marcó en boca de gol tras un córner sacado por Ontiveros. 1-1. La Rosaleda se encendió y tres minutos después Leschuk aprovechó una mala salida de Tomeu para cabecear, a puerta vacía, al fondo de la red. 2-1.

Ontiveros e Hicham habían revolucion­ado el cotarro. El Málaga recuperaba su orden. En los minutos finales el Alba se fue a por el empate pero sin crear verdaderos problemas a la zaga local, que trabajó con oficio. Ontiveros pudo marcar el 3-1 con un cañonazo descomunal que estrelló en el larguero.

El Málaga, con 22 puntos, es más líder. El equipo andaluz supo sufrir ante un Albacete que vendió muy cara su derrota y que sigue firme en su operación retorno.

??  ?? HEROICO LESCHUK. El argentino marcó los dos goles del Málaga.
HEROICO LESCHUK. El argentino marcó los dos goles del Málaga.