AS (Baleares)

El PSG no echó en falta a Neymar

El equipo parisino derrotó al Toulouse (4-0) pero Cavani y Mbappé se retiraron lesionados

- ANDRÉS ONRUBIA LA CRÓNICA

Choupo-Moting El camerunés se erigió como la estrella del partido con un doblete Sin convocar Además de a Neymar, Tuchel dejó en la grada a Draxler

El PSG venció con facilidad al Toulouse (4-0) sin Neymar, pero el coste de la victoria fue bastante elevado: en la primera mitad, Diallo y Cavani se retiraron lesionados y en la segunda, Mbappé sufrió una lesión muscular que también le obligó a abandonar el césped. Choupo-Moting, que salió para suplir a Cavani, fue la gran estrella del partido después de anotar dos goles.

El PSG venció 4-0 al Toulouse en un partido que no tuvo demasiado brillo y que dejó varios contratiem­pos al final de éste. Las bajas de Cavani, Diallo y Mbappé oscurecier­on el resultado y volvieron a mostrar a un equipo menos peligroso sin Neymar en el campo. Además de al brasileño, Tuchel dejó fuera de la convocator­ia a Draxler y sentó a Thiago Silva, en un mensaje claro de que no se casa con nadie y más tras la derrota la semana pasada ante el Rennes.

El PSG venció, pero volvió a generar dudas. Su rival, el Toulouse, planteó un 5-3-2 imposible de desmantela­r en la primera mitad. Los de Casanova se encerraron con el único propósito de no encajar gol y lo consiguier­on en la primera parte. Diallo y Cavani tuvieron que salir del campo lesionados y Tuchel volvió a evidenciar que el equipo no tiene a un jugador desequilib­rante ante este tipo de partidos.

La segunda mitad se preludiaba como un calco de la primera, pero Choupo-Moting, al que el PSG está buscando una

salida antes del final del mercado, se erigió como el mejor jugador del partido. El camerunés hizo un doblete que encarriló el encuentro. Entre medias, Gonçalves se metió gol en propia puerta tras un centro-chut de Sarabia. Con 2-0, en un sobresfuer­zo de Mbappé en una carrera, el francés se llevó la mano al cuádriceps de la pierna izquierda y pidió el cambio.

Marquinhos hizo el 4-0 para cerrar una victoria que no deja un buen sabor de boca tras las lesiones de Cavani y Mbappé. De hecho, el PSG podría jugar el viernes en Metz sin los dos delanteros y sin Neymar.

??  ?? ALTO COSTE. EL PSG ganó al Toulouse pero durante el encuentro tuvo que prescindir de Cavani, Diallo y Mbappé por lesión.