AS (Baleares)

La Juventus gana con otro gol de Cristiano

El Bolonia, cerca del empate en los minutos finales

- M. CALEMME /

La Juventus defendió su liderato en la Serie A, tumbando a un Bolonia que mostró el hambre de su técnico, Mihajlovic, presente en el banquillo a pesar de estar luchando contra una leucemia. Cristiano fue homenajead­o por sus 700 goles y tardó poco en marcar el 701 con un potente derechazo, pero los rossoblú reaccionar­on bien, empatando con Danilo.

En la segunda mitad un fallo de la zaga visitante propició el 2-1 de Pjanic, pero el campeón de Italia no remató la faena y los boloñeses le hicieron temblar en el descuento, cuando Santander golpeó el larguero y a Buffon con un testarazo y una tijera.

El Nápoles, por su parte, volvió a triunfar batiendo al Verona en San Paolo 2-0. Tras un primer tramo de partido complicado para los de Ancelotti, sus españoles salieron al rescate: Callejón encontró a Fabián con un pase vertical y Milik aprovechó el perfecto centro del exbético para abrir la lata y romper su sequía. El polaco, además, sentenció en la segunda parte con una estirada a pase de Insigne. Los sureños marchan cuartos, a un punto del Atalanta, que desperdici­ó una ventaja de tres goles en el Olímpico ante el Lazio: los de Gasperini disputaron 45 minutos excepciona­les y parecían haber cerrado el asunto con un doblete de Muriel y un gol del Papu Gómez. Luego, no obstante, el equipo de Inzaghi igualó el marcador con dos penaltis de Immobile (muy criticados por el técnico Gasperini , que acusó al punta de simular) y un golazo de Correa.

Milik

El delantero del Nápoles hizo un doblete al Verona

??  ?? Cristiano celebró ayer antes del encuentro ante el Bolonia la consecució­n de sus 700 goles.