AS (Catalunya)

UNO POR UNO DE LOS 22 JUGADORES QUE DISPUTARON EL PRIMER PARTIDO DE LA PRETEMPORA­DA

-

Casilla. Recibió los tres goles del PSG, pero poco pudo hacer en todos ellos. No se pudo comprobar su estado de cara a la Supercopa.

Danilo. Los goles no llegaron por su banda, pero tampoco se prodigó en ataque. Colgó sólo un balón al área y lo hizo sin peligro.

Varane. Sufrió con Cavani. Pudo hacer más en el primer gol del PSG. Acabó con el 33% de entradas con éxito y sólo tres duelos ganados.

Nacho. Participó en la cadena de fallos que terminaron en el gol de Ikoné. Sólo interceptó un balón en los 45 minutos que disputó. Pareció muy despistado. Inusual en él.

Marcelo. Flojo estreno del capitán en ausencia de Ramos. Se dejó llevar por filigranas en demasía. Decidió tirar el penalti y lo marcó.

Casemiro. Al brasileño es al que más se le notó la falta de rodaje. No fue capaz de frenar a Pastore, Moura y Rabiot. Sólo ganó el 44% de los duelos en el centro.

Kovacic. Erró en el 0-3 con un pésimo pase al borde del área. Antes, pudo marcar un golazo, pero entre el meta Trapp y el poste lo evitaron.

Isco. De los pocos que se salvan. Su pase hacia atrás supuso el penalti que cometió Aurier. Acabó con un 89% de precisión en pases.

Lucas Vázquez. Desapareci­do en el tiempo que estuvo sobre el campo. Sólo 13 aparicione­s en 45 minutos. Sin Bale disponible, no supo aprovechar la oportunida­d.

Jesé. Fallón y poco productivo en ataque. Un autopase suyo provocó la lesión de Thiago Silva. Sólo realizó nueve pases con éxito.

Morata. Hambriento de balón, pasó la noche famélico. Lo intentó, pero no tuvo ni una ocasión de hacer gol. Se desesperó con el árbitro.

Yáñez. Jugó la segunda parte y se lució. Ágil con los pies y rápido de manos. Evitó dos goles cantados. Buen seguro como tercer portero.

Carvajal. El único titular que reservó Zizou para la segunda mitad. Líder y capitán para los canteranos.

Achraf. Sube al Castilla con 17 años y contra el PSG sólo le faltó jugar silbando. Lo hizo de ‘3’ siendo diestro.

Tejero. Defensa todoterren­o muy similar a Nacho. Aguantó el tipo y secó a Cavani, Ben Arfa y Georgen.

Lienhart. Pese a parecer frío, logró el 100% de entradas con éxito en 45 minutos. Un pleno total en contención.

Febas. Se estrenó con el primer equipo. Pulmón en la medular. Fue la conexión castillist­a con Llorente y Enzo.

M. Llorente. Dejó muy buenas sensacione­s: 90% de los pases con éxito. Tocó el balón hasta en 56 ocasiones.

Odegaard. No destacó, pero sí que dejó rasgos de su calidad. Jugó muy pegadito a la banda derecha.

Marco Asensio. De lo mejor. Se sacó dos tiros envenenado­s y buscó siempre a sus dos atacantes.

Enzo Zidane. Supo defenderse como segundo delantero cuando suele jugar de mediapunta en el Castilla.

Mariano. Se fue de vacío, pero estuvo a la altura. Quiere quedarse y se le notó. Se entendió bien con Asensio.