AS (Catalunya)

Las Palmas prosigue con su evolución y golea al Lorca

- —RAFA LEÓN

La Unión Deportiva Las Palmas se impuso por 1-4 al equipo de Segunda División B Lorca FC en un partido más disputado que lo que refleja el marcador. El equipo de Iñaki Alonso dominó en la primera parte pero un claro error de su portero, David Robador, propició el 0-1 al realizar un mal pase y aprovechar­se de ello Montoro para adelantar a los canarios. Poco después y de penalti el croata Livaja anotaba el 2-0, a pesar de la buena imagen que estaba ofreciendo del Lorca.

En la segunda parte si tuvieron más ocasiones los hombres de Quique Setién, que lograban ponerse 0-3 gracias al delantero yeclano Alfredo Ortuño. Adrián redujo el marcador y Momo acabó cerrando el partido con una buena jugada por la izquierda.