AS (Catalunya)

El filial remonta ante el Prat y se oxigena

Goles de Rufo, Cristian y Bermejo. Titularida­d para Melendo y Roca

- —A. M.

■ El Espanyol B sigue su escalada y ayer ante el AE Prat sumó una nueva victoria con remontada incluida. Con el refuerzo de Marc Roca y Óscar Melendo, los de David Gallego recibieron un mazazo en los primeros 20 minutos, cuando Poves adelantó a los visitantes, inmersos en zona de descenso y con el objetivo de superar a los pericos en la clasificac­ión.

Se atrinchera­ron los pratenses, que poco a poco empezaron a sufrir. Rufo, antes del descanso, anotó el 1-1. Melendo hizo una jugada de tiralíneas, sorteando a cuantos rivales le salían al paso, pero finalmente fue derribado sin que el colegiado señalase nada. Antonio Cristian puso la tranquilid­ad en Sant Adrià al anotar el 2-1 de cabeza tras un córner. Mientras que Bermejo, en un error de uno de los defensores del Prat, marcó el tercero y cerró el encuentro.

Con 31 puntos, los de Gallego se oxigenan a la espera de seguir creciendo.