AS (Catalunya)

“Perder el liderato no es un golpe...” Zidane

- GONZALO CASTRO /

¿Qué le ha parecido la actuación de Fernández Borbalán?

—No me voy a meter con el tema de los árbitros. No tenemos que buscar excusas. Las cosas las podemos hacer mejor. No es un momento en el que estemos contentos con lo que hacemos. Son ya tres o cuatro partidos que no nos salen las cosas como queremos, pero no podemos excusarnos en el árbitro. —¿Qué le falla al equipo? —El fallo es nuestro inicio. Metemos el gol, pero enseguida no estamos como queremos. Metimos al rival en el partido. Y si le dejas la posesión a estos jugadores, que son buenos, pues es difícil contener todo eso. Nosotros no podemos volvernos locos porque cosas buenas también las hicimos este año. Hicimos un gran esfuerzo para pasar de 1-3 a 3-3.

—¿Ha pedido perdón Bale? —Él ha pedido perdón, no está contento por la expulsión. Pero esto puede pasar, es un hecho del partido y no lo podemos cambiar. —¿Qué ha perjudicad­o más: la expulsión de Bale o el penalti de Ramos?

—No sé. hay que pensar en positivo que pasar de 1-3 a 3-3 es un esfuerzo enorme. Debemos pensar que el esfuerzo de la segunda lo podemos meter en la primera y así será más fácil.

—¿Perder el liderato es un golpe duro para el equipo? —No es un gran golpe para nosotros. Lo que queremos es cambiar esto y lo vamos a cambiar seguro todos juntos.

??  ?? A BALE SE LE FUE LA CABEZA. El galés se autoexpuls­ó nada más empezar la segunda parte. Patada sin sentido a Jonathan Viera y después le empujó delante del árbitro. Roja.