AS (Catalunya)

“España va a ser la primera de grupo” Angelovski

- J. MAROTO /

Al final apretaron a España y le pusieron en dificultad­es.

—Es verdad que hemos perdido dos buenas ocasiones de puntuar, la primera fue con Italia (el partido acabó 2-3) y ahora con España.

—¿Cómo ha visto el partido? —En la primera parte fue mejor España, nos hicieron un gol antes de lo previsto y después nos faltó tiempo para conseguir el empate. En el tramo final apretamos y tuvimos alguna ocasión más para marcar. El problema contra España es siempre el mismo, el de conseguir el balón. Felicito a España por esta victoria, normalment­e cuando pierdes no estás satisfecho. En el primer tiempo no jugamos bien porque teníamos mucho respeto por España, que tiene a los mejores jugadores, pero acabo contento por cómo jugamos la segunda mitad.

—¿Cómo ve la clasificac­ión para el Mundial?

—Italia y España son dos seleccione­s muy buenas, entre las mejores del mundo. España entre las cuatro mejores. Son dos estilos diferentes de juego. Italia es más defensiva y busca la contra, España juega otro fútbol con posesión de la pelota, muchos pases y es donde encuentran superiorid­ad con su técnica. Veo a españa favorita jugando en casa y creo que va a ser la ganadora del grupo y va a ir directa al Mundial. —¿Qué espera ahora de los partidos que le quedan a su selección?

—Vamos a Israel donde espero que juguemos igual que lo hemos hecho en estos últimos partidos. Ahora nos medimos a seleccione­s de nuestro mismo nivel donde espero conseguir puntos de esos partidos.

??  ?? UNA PIÑA. Busquets, Thiago, Iniesta, Silva, Isco y Diego Costa celebran el primer gol de España.