AS (Catalunya)

El United volvió a golear y Jese marcó en su debut en la Premier

Lukaku, con un tanto, volvió a liderar a los ‘red devils’. El exmadridis­ta hundió al Arsenal

- EDU FDEZ. ABASCAL

INGLATERRA El United de Mourinho se ha abonado a las goleadas. En el debut le endosó cuatro al al Swansea a domicilio. Así, lidera la tabla con seis puntos, ocho goles a favor (tres de Lukaku, su estrella) y c mejor debut en Inglaterra. El exmadridis­ta disputó su primer partido con el Stoke y marcó el único gol en la

EI United de Mourinho ha comenzado la temporada en Inglaterra como un tiro. Y su máxima estrella este curso, Lukaku, también. Si la semana pasada, en el estreno en la Premier, le endosó un 4-0 al West Ham, ayer volvió a hacer lo mismo a domicilio frente al Swansea. Y si el belga marcó dos de los tantos de la primera goleada, ante el conjunto galés hizo el segundo para acumular tres dianas en dos partidos oficiales. Cuatro si sumamos el choque de la Supercopa de Europa ante el Madrid. Parece que la conexión entre Mou, quien no quiso a Lukaku cuando entrenaba al Chelsea, y el delantero, tiene buena pinta este curso.

Antes del tanto del máximo goleador de la Premier, Bailly adelantó a los red devils al filo del descanso. Ya en la segunda mitad, y en apenas cuatro minutos, llegó la sentencia del United. Lukaku, Pogba y Martial se unieron a la fiesta para dejar el marcador en ese 0-4 definitivo. Así, el equipo de Manchester lidera la clasificac­ión en solitario con ocho tantos a favor y ninguno en contra.

También ha comenzado con buen pie Jesé en su nueva aventura en el fútbol británico. El exmadridis­ta debutó como titular con el Stoke ante el Arsenal. Y sólo tardó 47 minutos en marcar su primer gol. Al poco del inicio de la segunda mitad, el canario inició una jugada en su campo propio, conectó con Berahino, quien vio su desmarque y, ya dentro del área, Jesé conectó un zurdazo ante el que nada pudo hacer Cech. El Arsenal buscó el empate en los minutos finales, pero el choque terminó con la sorprenden­te victoria del Stoke y un recién llegado que promete dar muchas alegrías a los suyos.

Además, el Liverpool, otra vez sin Coutinho, sufrió para llevarse la victoria frente al Crystal Palace con un solitario tanto de Mané. También ganó, aunque sin tantos problemas, el Leicester, que suma dos victorias en sus dos primeros compromiso­s. Okazaki y Maguire dejaron sin reacción al Brighton.

Por último, el West Brom es el único equipo, a falta de los partidos de hoy, que sigue el ritmo del United. Volvió a ganar, esta vez al Burnley, con Robson-Kanu como protagonis­ta. Salió en el minuto 63, marcó el único tanto del partido en el 71 y fue expulsado por un feo codazo en el 83. Tuvo sus 20 minutos de gloria...

Sufrido

El Liverpool ganó al Palace con un solitario tanto de Mané

??  ?? DEBUT Y GOL. Jesé marcó con un espectacul­ar zurdazo su primer gol con el Stoke en su primer encuentro que disputa en la P