AS (Catalunya)

Mireia Belmonte lució su último Oro en ‘El Hormiguero’

Tercera visita de la nadadora al programa de Pablo Motos

- BORJA MAROTO /

Mireia Belmonte acudió anoche a El Hormiguero 3.0 por tercera vez en la historia del programa. La primera vez que lo hizo fue en 2014, después de culminar uno de los mejores años de su carrera conquistan­do dos medallas olímpicas. A estas dos medallas sumó siete en los Mundiales y campeonato­s europeos. La segunda vez que visitó a Pablo Motos fue en 2016, después de su excelente papel en los Juegos Olímpicos de Río, donde ganó su primer Oro. Y la última vez anoche, después de completar su mejor Mundial de siempre en Budapest durante el pasado agosto, donde ganó tres medallas, incluida una de oro que logró tras proclamars­e campeona en la prueba de 200 metros mariposa.

La nadadora, una de las mejores deportista­s de la historia de nuestro país, nos ha regalado un verano 2017 para recordar, y eso es lo que hizo ayer en El Hormiguero, rememorar, junto a Pablo Motos, los mejores momentos de su carrera. Junto a ella revivimos la grandeza de este verano y sus recuerdos de los mejores y los peores días, anécdotas y las emociones a flor de piel. “Los últimos 25 metros son horribles, durísimos, y mis carreras más importante­s siempre han estado muy igualadas” dijo después de emocionars­e con el vídeo de la consecució­n de su último Oro.

??  ?? CAMPEONA. Mireia se mostró muy cómoda en ‘El Hormiguero’.
CAMPEONA. Mireia se mostró muy cómoda en ‘El Hormiguero’.