AS (Catalunya)

Set en blanco del City en su visita a un Watford que estaba invicto

Hat-trick de Agüero para cerrar una espectacul­ar semana: tres victorias y 15 goles a favor

- EDU FDEZ. ABASCAL

El Manchester City completó una semana inmaculada con un set en blanco en su visita a un Watford que no conocía la INGLATERRA derrota. Agüero lideró a un equipo ‘citizen’ que ha disputado tres partidos en siete días con un balance de tres victorias, 15 goles a favor y ninguno en contra. Además, Liverpool y Tottemham pincharon como locales y el Newcastle de Benítez ocupa zona Champions.

El Manchester City goleó 0-6 al Watford gracias a un hat-trick de un sensaciona­l Sergio Agüero para dormir líder de la Premier League a la espera de lo que haga hoy el Manchester United ante el Everton, en el que será el reencuentr­o de Rooney con el equipo red devil.

El equipo de Guardiola empezó la temporada con ciertas dudas pero las ha despejado todas de un plumazo en una última semana inmaculada. Tres partidos, cero goles en contra y 15 a favor. Ganó 5-0 al Liverpool, 0-4 al Feyenoord en la Champions League y redondeó ayer el festival con un set a un Watford que llegaba al partido invicto (dos victorias, dos empates y sólo tres goles en contra) tras las primeras cuatro jornadas del campeonato.

Agüero marcó un doblete en la primera media hora para dejar encarrilad­a la goleada y demostrar que sigue teniendo hueco fijo en el once de Guardiola. Gabriel Jesús continúo la faena antes del descanso y ya en la segunda mitad Otamendi, el propio Agüero y Sterling (de penalti) completaro­n el set. Así, el equipo de Guardiola se queda tres puntos por encima del United y cuatro de un Chelsea que hoy recibe al Arsenal.

Por su parte, el Liverpool se descuelga de esa zona alta después de empatar a uno ante el Burnley en el regreso de Coutinho a la titularida­d. Salah empató un tempranero gol de Arfield a la media hora de juego, pero los reds no fueron capaces de completar la remontada en la segunda mitad. Llegaron hasta en nueve ovaciones a la meta de Pope y Solanke mandó un balón al palo, pero echaron demasiado de menos a Mané, sancionado, y se quedan ya a cinco puntos del liderato. Más lejos, a seis, está el Tottenham, que no pudo pasar del empate sin goles ante el Swansea. El equipo de Pochettino notó en demasía el choque de Champions.

Además, el Newcastle de Rafa Benítez dormirá en una sorprenden­te cuarta posición tras ganar 2-1 al Stoke City con Mikel Merino, Ayoze y Joselu como titulares.

Pinchazos Liverpool y Tottenham empataron en casa y se alejan del liderato Sorpresa El Newcastle de Benítez venció y ocupa puestos de Champions

??  ?? TRIPLETE. El Kun Agüero marcó tres tantos en la goleada del Manchester City en su visita al Watford.