AS (Catalunya)

Marlos Moreno se luce en el triunfo ante el Montpellie­r

El delantero logró dos tantos

- MARC BERNAD /

El Girona ha vuelto a saborear las mieles del triunfo. Fue en un partido de entrenamie­nto disputado en Riudarenes ante el Montpellie­r, pero el conjunto de Pablo Machín mostró una gran imagen. En especial durante una primera mitad en la que se pusieron 3-1. Al final, el encuentro acabó 3-2 con un Marlos Moreno en plan estelar, porque fue el autor de dos goles para el conjunto rojiblanco.

El conjunto de Pablo Machín se adueñó ya desde el inicio del encuentro de la posesión y, a los tres minutos de partido, Marlos inauguró el marcador gracias a su picardía. El punta rojiblanco se adelantó a la zaga del conjunto francés en un córner y aprovechó para rematar a placer desde el área pequeña. El tanto espoleó al Montpellie­r, pero Gorka evitó el empate con una gran intervenci­ón ante el disparo de Sio. Fue una fase de ida y de vuelta que acabó aprovechan­do Portu, en el 20’, para hacer el 2-0. Se alió a la perfección con Douglas y con un suave toque superó a Pionnier. Tras este arranque fulgurante, el partido se enfrió pero no dejó de ser entretenid­o porque hubo acciones de calidad. Y ya casi al borde del descanso, volvió a aparecer la pegada rojiblanca para ampliar aún más el marcador. Y otra vez Marlos (3-0). Remató a gol un centro de Aday desde la banda derecha y demostró a Machín que merece más oportunida­des en la Liga porque hasta la fecha solo ha disputado 11’. Pero el Montpellie­r no quiso irse al descanso con un mal sabor de boca y, un minuto después, Sio hizo el 3-1.

Ya en la segunda mitad, Machín dio la alternativ­a a Boulaya, Bambo, Pere Pons y Paik y el encuentro se ensució un poco porque se vivieron algunas acciones duras. Pero la cordialida­d reinó entre los dos conjuntos y lo más destacado fue el 3-2 de Sambia. Se inventó un gran lanzamient­o de falta que superó a Gorka Iraizoz.

Al final Douglas Luiz y Aday pudieron sentenciar el encuentro, pero el Girona supo sufrir aguantando las acomeditas del rival y logró un triunfo que da moral al equipo de cara a la próxima jornada de Liga ante el Villarreal.

??  ?? Portu, ayer, ante el Montpellie­r.