AS (Catalunya)

El Athletic ganó sufriendo y el Albacete venció al Levante

- —AIMARA G. GIL

■ El Athletic se colocó como tercer clasificad­o tras ganar sufriendo al Sevilla y aprovechan­do el pinchazo del Levante en su visita a Albacete.

El Athletic venció al Sevilla en un partido igualado. Yulema adelantó a las vascas en una primera mitad dominada por las rojiblanca­s. En la segunda, el Sevilla mejoró, pero Erika marcó el 2-0 que hizo inútil el tanto de Nagore Calderón. En el otro encuentro, el Albacete ganó al Levante que se queda cuarto. El solitario gol de Miriam fue suficiente para romper la racha valenciana de cuatro victorias seguidas. Hoy se juega el resto de la jornada con la participac­ión de los líderes. El Atlético recibe al Granadilla y el Barcelona al Madrid con el primer puesto en juego.