AS (Catalunya)

Rodrygo: dos goles en sus últimos tres partidos

Achraf también brilló en la Bundesliga con el Borussia

- UNA INFORMACIÓ­N DE: MANU SAINZ Y SERGIO SANTOS

Rodrygo. El joven brasileño (17 años) ha entrado en una buena racha. Ha marcado en dos de los últimos tres partidos. El delantero anotó su primer gol de falta con el Santos, pero no pudo evitar la derrota por 2-1 de su equipo contra el Sport Recife. Rodrygo cerró la temporada con 12 goles y cuatro asistencia­s en 57 encuentros.

Achraf. El defensa hispano marroquí disputó todo el partido en la victoria por 2-0 del Borussia

Dortmund ante el Friburgo. Cuajó una buena actuación ocupando el lateral izquierdo y fue uno de los mejores de su equipo.

De Tomás. El delantero tuvo una gris actuación en la victoria del Rayo frente el Eibar (1-0). Vio la tarjeta amarilla en el minuto 19 y Michel decidió sustituirl­e por

Tito en el 79'.

Mayoral. El delantero de Parla saltó al césped en el minuto 88 de encuentro, sustituyen­do a

Morales, cuando el Levante ya tenía sentenciad­o el duelo ante el Athletic por 3-0. Salió con ganas y buscó asociarse continuame­nte.

Odegaard. El centrocamp­ista cedido en el Vitesse disputó un buen partido en el empate por 1-1 de su equipo ante el Emmen. Jugó los 90'.

Theo Hernández. El lateral cedido en la Real Sociedad fue uno de los destacados de su equipo, a pesar de la derrota por 1-0 ante el Betis en el Benito Villamarín. El defensa vio la tarjeta amarilla en el minuto 62' al cortar en falta un contragolp­e de Boudebouz.

Kovacic. El centrocamp­ista croata no tuvo una buena actuación en la victoria del Chelsea ante el Fulham por 2-0. Fue el primer cambio de Sarri. Abandonó el terreno de juego en el minuto 67 al ser sustituido por Loftus-Cheek, quien posteriorm­ente marcaría el segundo tanto del equipo blue.

Lucas Silva. Disputó los 90 minutos en el empate (0-0) del Cruzeiro a domicilio contra el Bahía. El mediocentr­o brasileño completó un buen encuentro, aportando en defensa y con criterio en la elaboració­n. Alterna titularida­des y suplencias, por lo que este partido puede ayudarle a consolidar­se.

Lunin. Volvió Cuéllar de su lesión en el 2-4 del Leganés al Valladolid y el guardameta ucraniano además no pudo ni entrar en la convocator­ia por un problema con su ficha sub-23. Hoy, en la Copa del Rey ante el Rayo, tendrá una oportunida­d.

??  ?? EN RACHA. El brasileño marcó de falta ante el Sport Recife.
EN RACHA. El brasileño marcó de falta ante el Sport Recife.