AS (Catalunya)

Melendo da luz en el vía crucis perico

La zaga perica mostró carencias

- MARC BERNAD

■ Diego López: Noche aciaga. Faltó comunicaci­ón en el 3-2 e hizo una gran intervenci­ón para evitar el 4-2.

■ Rosales: A balón parado sufre. Dio amplitud, pero falló en el 3-2 de Willian José. Le faltó contundenc­ia.

■ David López: Empezó con una marcha menos, como todos, pero hizo el penalti del 2-0. Puso el centro del 2-2.

■ Naldo: Empezó tarde el duelo pero demostró su poderío aéreo en ataque en el 2-1. En el añadido pudo repetir.

■ Dídac: Llegó tarde al rechace del 1-0 y apenas se sumó al ataque. Pidió una falta en el 3-2 y pudo empatar.

■ Granero: Apareció cuando el equipo le necesitaba. Tras el descanso bajó el ritmo. Acabó fundido.

■ Marc Roca: Le faltó intensidad en los primeros minutos. Poco a poco se fue entonando.

■ Darder: Acabó frustrado. Apenas apareció. Se le echó de menos en la primera parte. Fue el primer cambio.

■ Melendo: Dio un paso adelante con el 2-0 y fue el mejor. Dio esperanzas. Provocó la segunda amarilla de Merino.

■ Leo Baptistao: Estuvo voluntario­so y con ganas, pero sigue negado de cara al gol. En el 2-2 tiró al larguero.

■ Borja Iglesias: Le llegaron pocos balones aprovechab­les. Noche sufrida y sin fortuna.

■ Piatti: Remató fuera en el 84’ con la cabeza.

■ Puado: Se le vio con ganas, pero apenas apareció.

■ Álex López: Sin incidencia.