AS (Catalunya)

Wu Lei: “Al entrar al campo noté que esto es una familia”

Flechazo con el delantero chino

- IVÁN MOLERO /

Hay relaciones amorosas que se cocinan a fuego lento, después de un sinfín de citas, y otras que irrumpen inesperada­mente, con un flechazo, a menudo inexplicab­le. A la segunda clasificac­ión correspond­e claramente el fulgurante idilio de Wu Lei con el Espanyol.

El delantero chino, que le tocó debutar en Cornellà-El Prat pasada la media hora de juego del encuentro ante el Rayo Vallecano, conectó inmediatam­ente con la grada gracias a que dio un aire nuevo a un juego que parecía atascado. Descaro, verticalid­ad y muchísima competitiv­idad, además de forzar un penalti que significó el inicio de la remontada.

“Estoy muy contento por debutar en casa, y agradecido por la respuesta que tuvo la afición en momentos difíciles del partido”, afirmó, en declaracio­nes a los medios del club. Y reconoció: “No me esperaba jugar tantos minutos, lástima de la lesión de Pablo”.

Salvador Jaspe

debutó en el banquillo del Femenino A con un empate en casa frente al Málaga (1-1, gol de Eli del Estal).

El despampana­nte fichaje de este invierno admitió también que “no esperaba tanta expectació­n”. Sin embargo, añade, “cuando entré al campo, se notaba que esto es una familia”.

Adaptado a un vestuario con el que mañana cumplirá dos semanas, aseguró que “ganar nos da un aire de confianza en vistas a los próximos partidos”. ¿Y la pena máxima que solo el VAR acabó decretando? “Era penalti al cien por cien. Yo tenía la opción de chutar a portería, de encarar al portero, y el defensa me tiró”.

Tropiezo del Espanyol B

Un gol de Braulio en la reanudació­n dio los tres puntos al Alcoyano en su visita al Espanyol B, que desaprovec­hó un sinfín de ocasiones en la primera mitad.

Su partido Vertical y competitiv­o, forzó el penalti que inició la remontada

Remontada épica del Juvenil A

Con un jugador menos y en el tiempo añadido, el Juvenil A remontó el 0-1 inicial ante el Gimnàstic Manresa. Fueron Roger y Óscar Gómez quienes lo lograron.