AS (Catalunya)

Diego López para un penalti crucial

Borja, Hermoso y Wu Lei matan

-

■ Diego López: Apareció cuando el equipo más le necesitaba. Para un penalti al borde del descanso con 1-1.

■ Rosales: Dio mucho aire por la banda derecha y estuvo acertado en la mayoría de centros. Colocó el del 2-1.

■ David López: Tuvo muy mala fortuna porque solo aguantó 19’. Se lesionó en la rodilla izquierda en el 1-1.

■ Hermoso: En la salida de balón estuvo excelente y trató de ayudar en todo lo que pudo a Lluís. Hizo el 2-1.

■ Dídac: Vivió un encuentro muy complicado y en la primera mitad le salieron pocas cosas bien. Se entonó al final.

■ Marc Roca: Marcó la línea y su juego, más posicional. Estuvo acertado y asistió a Darder para un mano a mano.

Melendo:

Se le vio activo y trató de mostrarse en cada acción de ataque. Fabricó la acción del 1-0.

■ Darder: Falló dos claras ocasiones de gol, pero asistió de forma excelente a Wu Lei para el 3-1.

■ Hernán Pérez: Empezó el encuentro bien, pero fue de más a menos. Perdió algunos balones. Voluntario­so.

■ Wu Lei: Cada vez que tocó el balón creó una grata sensación. Hizo el 3-1 y salió ovacionado del césped.

■ Borja Iglesias: Hizo el gol en el primer minuto con una definición excelente. Asistió a Darder. Gran partido.

■ Lluís López: Nervioso. Hizo un penalti a Guardiola.

■ Granero: Dio control y estuvo acertado en el pase.

Puado: Tuvo una ocasión.