AS (Catalunya)

N’Diaye en el 93’ deprime a un Córdoba sufridor

El Málaga empató en la última jugada del duelo

- C. CARIÑO /

Alfred N’Diaye, en la última jugada, marcó un gol que chafó las ilusiones de un Córdoba que por trabajo mereció un mejor resultado. Los de Muñiz no se despistan de la zona alta.

Estreno de Rafa Navarro como entrenador del Córdoba, cuarto técnico blanquiver­de del presente curso. A los ocho minutos, Adrián se retiró lesionado. En su lugar entró Erik Moran. El vasco sería sustituido tras el descanso por Ontiveros.

A los 21 minutos Vicandi Garrido no observó un claro penalti de Luis Hernández sobre Carrillo. Tras estos fogonazos, el encuentro transcurrí­a en la línea de tanteo propuesta por el Málaga y de temores que han llevado al Córdoba a estas penurias clasificat­orias.

Los dos equipos se esperaban. Escaso protagonis­mo de los porteros, muchas pérdidas y pocas ocasiones de gol. Trabajo. No se notaba la diferencia entre el apurado y al aspirante al ascenso.

A los 60’ De las Cuevas, tras una brillante jugada colectiva iniciada por Touré, cruzó un gran balón recibido por Jaime Romero lejos de Munir, tras recortar a Ricca que resbaló. Un brillante gol.

La reacción de Muñiz fue quitar a Iván Alejo para situar al tosco delantero Seleznov.

Y cuando se cerraba el partido Ontiveros rebañó un balón a Fernández. En el forcejeo el balón llegó a Ricca que centró y N’Diaye anotó el 1-1. Jarro brutal de agua fría para el Córdoba porque era la última jugada. Un punto que gana el Málaga y dos que pierde el Córdoba.

Navarro Debut del cuarto entrenador del Córdoba este curso

■ Depor: Vuelve Nahuel

Nahuel está con ganas tras su sanción y espera aportar chispa al ataque: “Le voy a dar mucha verticalid­ad y uno contra uno al equipo”.

■ Alcorcón, confiados

El Alcorcón espera poder encadenar otra victoria, esta vez frente al Deportivo, tras la victoria la semana pasada ante Las Palmas.

??  ?? EMPATE FINAL. Iván Rodríguez (29) se abraza con Fede Ricca. A la izquierdas (9) Leschuk.