AS (Catalunya)

La cobertura de Movistar en el Clásico de LaLiga

Astv en directo con la afición desde el Bernabéu

- DIANA E. OROZCO /

El Santiago Bernabéu fue el escenario protagonis­ta del partido de la Jornada. El Clásico entre el Real Madrid y el Barcelona se jugó en Movistar Partidazo. El encuentro tuvo una cobertura total que dio inicio a las 20:45.

Movistar mostró en detalle las repeticion­es de todas las jugadas polémicas y utilizó, como ya es habitual, la tecnología replay 360º. Una de ellas fue para analizar en detalle el gol de Rakitic en la primera parte del encuentro.

La cadena estuvo a la altura del duelo y brindó una cobertura completa a todos los espectador­es. Movistar también realizó una retransmis­ión de la previa del encuentro en la que se analizó el juego de ambos rivales. Los comentaris­tas que acompañaro­n el encuentro fueron los habituales en la cadena, Michael Robinson, Carlos Martínez y Julio Maldonado ‘Maldini’.

La retransmis­ión. Una de las imágenes destacadas del encuentro fue el choque entre Sergio Ramos y Messi justo en el ecuador del partido. Los espectador­es pudieron ver en detalle lo ocurrido gracias a las repeticion­es de la cadena. Fue comentado también el gesto a la afición de Piqué. Las imágenes del defensa no se vieron en directo pero sí durante el descanso.

Además, Movistar Partidazo ofreció una conexión en directo desde lugares en el mundo donde se seguía el Clásico de LaLiga española. Así, se pudo ver en pantalla imágenes de Houston, Estados Unidos y Río de Janeiro en Brasil.

Astv también acompañó la retransmis­ión del Clásico en directo desde las inmediacio­nes del estadio. En el YouTube de As se pudo ver el ambiente de las aficiones de ambos equipos minutos antes del encuentro.

??  ?? CLÁSICO. Movistar Partidazo se volcó con el segundo Clásico de la semana en el Santiago Bernabéu.