AS (Catalunya)

Rozada debuta con un empate en el minuto 84

El VAR intervino y anuló un gol del Extremadur­a

- N. AZPARREN /

El Oviedo estrenó técnico y repitió viejos temores. Es un equipo superado por la actual situación. Un conjunto tembloroso. Ante un Extremadur­a más maduro, los azules lograron salvar un punto en el tramo final con un testarazo académico de Ortuño. El empate final (1-1) no permite el despegue a ninguno de los dos.

Pronto se constatarí­a que a la vuelta de tuerca futbolísti­ca azul le faltan ajustes en lo emocional. Se vio a los 3’. De Groot

recupera jugadores

El Fuenlabra ha recuperado a más de la mitad de la plantilla, después de la grave gastroente­ritis que sufrió la plantilla. No ha habido nuevas bajas. chutó ante Champagne y el balón rebotó. Johannesso­n, a un metro del abismo, intentó controlar. Mala decisión y peor pulso. La pelota acabó en la red. El VAR acudió al rescate para anular la acción por fuera de juego.

El Tartiere respiró aliviado, consciente de que había evitado un mal trago. El despertar azul llegó a los 25 minutos. Remató Cortina al larguero. Pasó entonces el Oviedo por sus mejores minutos. Sin alardes, con más intensidad que juego. Sin daños, en todo caso para la meta de Casto.

cuestionad­o

El empate del Numancia deja muy tocado a Anquela, que se puede jugar el puesto en Cádiz. El Depor es el más goleado y lleva dos de los últimos 15 puntos.

Salieron los azules con brío y Ortuño tuvo el gol en la testa. Con el partido aletargado, los visitantes encontraro­n una rendija. Un mal control de Jimmy sirvió para montar la contra. Del resto se encargó Márquez: conducción y gol. Pareció el Oviedo asfixiado hasta que el banquillo le dio una nueva vida. Borja Sánchez a los mandos. Insistió hasta encontrar el premio: centro de Berjón y remate de Ortuño. El gol espoleó al Tartiere, que creyó. Incluso pudo celebrar un premio mayor en otro cabezazo de Ortuño que salió centrado.