AS (Catalunya)

David López es el abrelatas y RDT, el ‘killer’

- SEGÚN

■ Diego López: No dio segundas oportunida­des. Cazorla le engañó en el penalti. Los palos le ayudaron al final.

■ Javi López: Firmó un gran duelo, pero tuvo mala fortuna. Hizo un penalti y en la misma acción vio la segunda amarilla.

■ Naldo: Duelo muy serio y en el que apenas mostró fisuras.

Bien al corte y en las ayudas. Participó en el 0-1.

■ Bernardo: Estuvo seguro en las acciones con balones aéreos y despejó varias ocasiones peligrosas.

■ Dídac: En la primera mitad se sumó con acierto al ataque y tras el descanso logró controlar su zona. Supo sufrir.

■ Melendo: Fue de más a menos. En los primeros minutos tuvo varias buenas ocasiones. Estuvo asociativo.

■ David López: Se afianza en la medular. Marcó la línea y el ritmo de juego. Gran partido. Hizo el 0-1 de cabeza.

■ Marc Roca: Hizo un gran esfuerzo físico y no se puso nervioso con el balón en los pies. Tiró desde fuera del área.

■ Darder: Creó juego y trabajó cuando el partido lo pedía. En el 8’ hizo una gran acción de fantasía que pudo ser el 0-2.

■ RDT: Es el ‘killer’ de Abelardo. Avisó en el 8’ y en la segunda mitad no falló. Tiene mucha calidad y despierta ilusión.

■ Calleri: Gran trabajo y en la segunda mitad asistió a RDT para el 0-2. Fue el sacrificad­o por la roja de Javi López.

Víctor Sánchez: Trabajador.

■ Calero: Bien. Salió para jugar con tres centrales.

■ Iturraspe: contundent­e.