AS (Catalunya)

Cristiano firma el triunfo de la Juve con dos goles

El luso lleva 12 tantos en los últimos nueve partidos

- MIRKO CALEMME / CLASIFICAC­IÓN

Doce goles en los últimos nueve partidos: Cristiano ha vuelto a ser una máquina imparable. El exmadridis­ta fue decisivo una vez más, con un doblete ante el Parma, marcando en siete jornadas consecutiv­as de la Serie A, algo que un jugador de la Juventus no conseguía desde 2005, y rompió otro récord: es el único futbolista en haber marcado siempre al menos

15 goles en las cinco ligas top desde 2006.

La ventaja de los de Turín sobre el Inter es ahora de cuatro puntos, gracias al tropiezo de los nerazzurri en Lecce. El regreso a su ciudad fue amargo para Conte, que ha empatado en cuatro de las últimas seis jornadas: en la segunda mitad, al gol de Bastoni respondió Mancosu, y los de Liverani aguantaron bien el resultado.

Sonríe, en cambio, el otro lado de la ciudad lombarda: el Milán, desde la llegada de Ibrahimovi­c, ha cambiado de cara y cosechó su tercer triunfo seguido. En el 3-2 con el Udinese, no obstante, fueron protagonis­tas Castillejo (intocable y ovacionado), Theo (golazo de volea: ya lleva seis dianas) y Rebic, que marcó dos goles, el segundo en el descuento, desatando la fiesta de San Siro.

Ganó también la Roma (1-3 en casa del Genoa), que se mantiene en el cuarto puesto, mientras que el Brescia empató a dos con el Cagliari y Balotelli la volvió a liar: entró en el campo en el minuto 74 y fue expulsado en siete después.

Liderato La Juventus saca cuatro puntos de ventaja al Inter

??  ?? Cristiano, que mostró un nuevo look, intenta un regate ante Kurtic en la victoria de la Juve ante el Parma.