AS (Catalunya)

En modo Europa

-

■ Regreso

El Barça no esperó para regresar a Budapest. El vuelo chárter despegó un par de horas después del final del partido y llegó a la Ciudad Condal a las 3:40.

■ Positivo

El Barça comunicó que Sergi Roberto fue sometido el martes a un test PCR, en el que dio positivo por COVID-19. Se encuentra bien de salud y confinado en casa.

de S. Roberto

■ Busquets,

El centrocamp­ista, que fue capitán en ausencia de Messi, vio amarilla y fue reservado por Koeman al final de la primera parte. Salió De Jong.

reservado

■ Messi

El argentino, que no viajó a Budapest, fue a la Ciutat Esportiva y trabajó por su cuenta con la vista puesta en el partido contra el Cádiz. Ter Stegen y Coutinho también acudieron para hacer trabajo específico.

no descansó

■ Minuto 14. Griezmann remata con mucha calidad un centro de Jordi Alba. El francés mete el tacón de su pierna izquierda, un recurso que había utilizado otras veces en el Barça sin suerte y que ahora sí le funcionó.

■ Minuto 27. Braithwait­e provoca un penalti y coge el balón para lanzarlo pero Dembélé se lo pide y el danés, en un gran detalle, le da el balón. Dembélé coge una curva que recordó a la que suele hacer

■ Minuto 20. Otra vez desde la izquierda, el Barça hizo daño. Dembélé encuentra a Braithwait­e, que remata muy bien y anticipánd­ose a la defensa del Ferencvaro­s El danés está en racha y despejando dudas.

Neymar para golpear con la derecha, que es la suya buena de disparo. Y hace el 0-3.