AS (Catalunya)

“Dmitrovic tirará los penaltis hasta fallar” Mendilibar

- A. HERRÁN / EIBAR

Una pena la derrota. —Sí. El trabajo estuvo bien hecho, pero lo que cuentan son los goles. Por cómo ha sido, nos duele, no porque haya sido penalti o no sino porque en ese despeje a la zona del área con dos defensas y un delantero puede pasar cualquier cosa.

—¿Se decidió por errores puntuales?

—Esos te marcan el partido. Casi todos los goles vienen de errores pero con estos equipos y sus jugadores tan determinan­tes, aún más.

—En la segunda parte el Atlético no les creó mucho peligro. —Estuvimos bien. Empezamos bien y en el segundo tiempo no atinamos hacia adelante. Si juegas sobrepasan­do la defensa contraria a las espaldas, a todo el mundo se le complica. —Dmitrovic tiró el penalti porque lo ordenó usted.

—Todos los demás han fallado y tenía que hacer algo. En los entrenamie­ntos le pega muy bien y tenemos confianza en él. Tirará hasta que falle.

■ Suárez

Luis Suárez comentó que “venía a un club como el Atlético para pelear por cosas importante­s”.

■ Llorente,

Llorente jugó ayer su partido 100 en Primera. Ha jugado 22 con el Madrid, 32 con el Alavés y 46 con Atlético. Lo pudo celebrar con victoria.

■ Vuelve

El Atlético no remontaba un partido de LaLiga como visitante desde el 9 de abril de 2016 (1-3 en Cornellà).

■ Minuto 40. Marcos Llorente acude a la presión y corta el despeje de Sergio Álvarez. El balón le queda suelto a Luis Suárez en el área, donde es un maestro. Gana el sitio con el cuerpo y cruza el disparo con violencia imposible para Dmitrovic.