AS (Galicia)

Joaquín y el golazo de Piccini dan otra victoria al Betis

El portuense salió al rescate

-

Un gol de penalti de Joaquín, de nuevo inspirado y decisivo, permitió al Betis sumar su cuarta victoria en cuatro partidos de pretempora­da. Ocurrió en Lepe y ante el Fulham, que milita en la Championsh­ip ( Segunda) inglesa y dirige Slavisa Jokanovic, ex pivote del Oviedo, Tenerife y Deportivo. La gran novedad fue Felipe Gutiérrez, que jugaba sus primeros minutos como verdiblanc­o. Se le notó la inactivida­d, quizá también oscurecido por un Dani Ceballos que ha llegado a la pretempora­da ágil. Dirigió al que en el inicio fue un Betis mandón, pero que se diluyó con los minutos, casi desde que Piccini lograra uno de los tantos del verano al batir al meta Button con un zapatazo desde unos 50 metros (1-0, 22’).

Tras empatar Woodrow en el 38’, terminaron mejor los ingleses la primera mitad y comenzaron igualmente la segunda. El Betis sólo logró recomponer­se a arreones, a chispazos de Joaquín sobre todo. El portuense cumplió hace unos días 35 años pero este verano le está quitando las canas. Primero lanzó un córner que Petros mandó al larguero y luego provocó con una bicicleta el penalti del 2-1, que convirtió él mismo (88’).